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JUFFINGER BIO-RohWurst/Salami

JUFFINGER BIO-RohWurst/Salami

Unsere BIO-RohWürste werden aus rohem Fleisch und Speck unter Zugabe von Salpeter, Kochsalz sowie Zucker und Gewürzen hergestellt und gelangen in der Regel in unerhitztem Zustand zum Verzehr. Die Konservierung erfolgt durch Räuchern in unseren speziellen aromafördernden Reifeanlagen auf 1000m Seehöhe in Thierseer Bergluft. Eine JUFFINGER BIO-Wurst ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht! Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker
Wurstbrett mit Messer

Wurstbrett mit Messer

1 x Holzbrett mit Jausenmesser Auswahl an Wurst: Zillertaler scharfe Zillertalerin Moarhofn´a Knoblauchstangerl Wildstangerl
Vakuumbeutel

Vakuumbeutel

Vakuumbeutel für Metzgereien, Fischereien und Bäckereien, aber auch für die Industrie “Die schönste Verpackung für Ihre Lebensmittel!” In allen Größen und Stärken möglich, auch mit Druck oder nur eingefärbt, in Karo-Ausführung, etc… viele Standardformate lagernd – Fragen Sie einfach bei uns nach!
Latexformteile

Latexformteile

Blasen für Vakuumverpackungsmaschinen sind wegen Ihrer Elastizität verantwortlich dafür, dass unter hygienischen Bedingungen die Verpackungsfolien optimal an das Lebensmittel gepresst werden. Die Expansion der Blasen beschleunigt die Zeit zur Bildung des Vakuums deutlich. Für hohe Belastungen geeignet